孟加拉项目召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题组织生活会
来源:xw  时间:2017-12-18  点击量:   
【字体:

专题组织生活会现场

公司党委副书记、工会主席李勇舟带领党员宣誓


孟加拉达卡当地时间12月17日,孟加拉国家数据中心项目党支部召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题组织生活会。公司党委副书记、工会主席李勇舟到会指导。会议由项目党支部副书记梁荣昌主持。

会议严格按照公司党委文件要求,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求来进行,按照新修订的《中国共产党党章》为标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,让“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”成为常态。由最初的不敢说、不好意思说,逐渐到放开说、实事求是说,每个党员都能够诚恳听取并接受批评,并针对自己存在的问题和不足明确了今后努力的方向。大家表示,尽管批评有辣味,但是很受教育,思想和灵魂受到了洗礼,消除了隔阂,增进了感情,支部的凝聚力得到进一步增强。

会议最后,在李勇舟的带领下,项目部全体党员再一次面向党旗宣誓,重温了入党誓言。(孟加拉项目  王枫慧)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统