孟加拉党支部组织项目员工学习“党的十九大报告”精神
来源:cx  时间:2017-11-21  点击量:   
【字体:

孟加拉项目员工认真学习党的十九大精神


孟加拉当地时间11月19日,孟加拉国家数据中心项目部员工在项目党支部的组织下,集体学习“党的十九大报告”精神。

会上项目党支部书记梁荣昌就习近平总书记的“十九大报告”进行详细的阐述梁书记指出,目前孟加拉党支部有正式党员四名,预备党员一名,另外已有多名同志向党组织递交了入党申请书,积极向党组织靠拢。作为一个海外党支部,更要不断学习和落实党的十九大报告和精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。海外党支部虽然远离祖国,但要始终牢记祖国永远是我们最坚强的后盾与支撑。

项目经理钟安兵进行了会议总结,强调海外党建工作是工程建设正常开展的重要助推力,对十九大报告的学习要做到常态化、细节化,用十九大精神武装头脑、指导工作,并组织员工就“十九大会议精神”各抒己见,交流心得体会。参会员工一致表示:要认真学习党的十九大报告,结合项目部实际落实十九大会议精神,保质保量干好工程。(孟加拉项目 王枫慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统